要闻摘报
当前位置: 首页要闻摘报 — 正文
学校纪委深入学习习近平总书记在中央政治局第四十次集体学习时的讲话和市第十二次党代会精神
2022-11-18 20:33   商职纪委

6月23日上午,学校纪委组织全体纪委委员围绕习近平总书记在中共中央政治局第四十次集体学习时的讲话和中国共产党天津市第十二次代表大会精神进行了集体学习。

纪委书记周宝玲同志强调要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,自觉学习运用党的十八大以来,我们党在反腐败斗争中积累的重要经验,认清党风廉政建设和反腐败工作形势,持续深化党风廉政建设和反腐败斗争,全面推进清廉学校建设和新时代廉洁文化建设,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。周宝玲同志指出,纪检干部要按照习近平总书记的要求,做到忠诚坚定、无私无畏,始终以党性立身,秉公执纪、谨慎用权,敢于善于斗争,真正做到让党中央放心、让人民群众满意。要带头深入学习市第十二次党代会和市纪委十二届一次全会精神,进一步提高政治站位,坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,以扎实的工作业绩迎接党的二十大胜利召开。最后,全体纪委委员还进行了纪检业务专题学习研讨。