要闻摘报
当前位置: 首页要闻摘报 — 正文
学校纪委召开进一步加强疫情防控监督检查工作视频会议
2020-02-07 17:32

2月7日上午,学校纪委召开进一步加强疫情防控监督检查工作视频会议,对下一步开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控监督检查工作进行研究部署。

会上,纪委书记周宝玲同志总结了前一阶段学校疫情防控监督检查情况,并根据驻市商务局纪检监察组工作要求,与参会的全体专职纪检干部共同讨论如何进一步加强和细化疫情防控工作监督检查。

周宝玲同志对下一步学校疫情防控监督检查工作进行安排部署。一是加强网络宣传。利用校园网纪检监察网页推送疫情防控中失职失责、履职不力、瞒报谎报等典型问题通报,通过纪检委员群将有关要求传达至各基层党组织,进一步严明纪律,强化警示教育。二是做实每日督查。坚持每日上午检查组督查,重点检查各校区各重点点位值班履职情况及学校党委防控措施传达贯彻落实情况。在此基础上,由纪检监察室安排纪检干部每日下午随机抽查,实现每日督查工作闭环。三是延伸督查触角。进一步督查相关职能部门制定的疫情防控工作预案方案落实情况,密切关注师生动态,发现问题及时上报,督促疫情防控工作做实做细。